BO JJ Academy news

ПЕРВЕНСТВО РОССИИ ПО СПОРТИВНОЙ БОРЬБЕ ГРЭППЛИНГ И ГРЭППЛИНГ- ГИ

Корнеева Вероника - золото (ги), серебро (ноу-ги)
Савранская Ульяна - серебро (ги) , серебро (ноу-ги)
Кулажко Руслан - бронза
Авраменко Елизавета - бронза
Бикмуханова Алина - бронза